※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父と同居し、通販にハマった義父が様々な物を持ち込むことで困っています。特に不要なものを捨てるのが大変で、嫁としての自分に悩んでいます。どう思われますか。

皆さん〜義父母と仲良くやってますか??😂
最近義父と一緒に暮らすようになったんですが暇な義父は通販にハマって毎日インターホンが鳴り、やたら自然派食品かサプリメント、要らない家電、使いもしないスポーツマシンまで置く場所がないから置いて欲しいとか、組み立てが難しいからやって欲しいとか、分からないと「ママリさぁーーーん!おーい!」(私は2階で在宅勤務中)よばれてめんどくさいです😂
しかもお気に召さないと要らないからあげると言われ、めちゃくちゃ要らないし場所とります。。捨てるのもなんなのでメルカリで売ります😂
ネットが出来ないのが救いなのですが、誰より早くポストを開けて義父宛に届いてるパンフレット類を全部こっそり捨てています😂
暇だからここから見て電話して注文してるはず😒
わたしは酷い嫁でしょうか😱?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、いい嫁です!
変なのに捕まらないといいのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物詐欺に遭わないといいですよね💦
    毎日暇で暇で暇で、どこか行くとかして欲しいです😂

• 9月17日
ママリ

酷くないですよ!
どんなに仲よくても同居はストレス溜まると言いますもんね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッチントイレバスは完全別なんでまだマシなんですが、まぁめんどくさくって😭

• 9月17日