現在15週の妊娠中で、2人目は男の子の可能性について知りたいです。男の子2人の育児の良い点を教えてください。
15週2人目妊娠中です!一歳10ヶ月差の予定です!
男の子確定でしょうか?
1人目はジンクス的に女の子よりでしたが夢に出てくる子が男で2人目も出産する夢をみましたが男の子でした笑
私は気が強く男の子ママっぽいと言われるので何人産んでも男の子っぽいです笑
健康で産まれてきてくれたらそれでいいのですがやっぱり髪の毛をかわいくくくってあげたりショッピングしたり女の子も欲しかったな〜と思います!(今回で最後の妊娠だと思います)
男の子2人ママでよかった点など教えてくださるとうれしいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これだと付いてるように見えますね☺️🐘
はじめてのママリ🔰
6歳、4歳の2歳差兄弟のママです!
3人目男の子確定で3兄弟になります🤰
女の子欲しかったーって思った以上にショックで何も手につきません😂
年が近い同性だと、見る動画やテレビも一緒、ハマるものも一緒!なんでも一緒なので楽ですよ✌️
今はポケモンにハマってて兄弟+パパで楽しんでまーす✌️
ゆゆ
私が姉妹で姉と仲良しなので、
息子2人同性の兄弟で良かったなぁと思っています。
喧嘩する時は激しい殴り合いとか始まりますが、仲良しの時はハグしたりチュッてしてたり、ベタベタしていて可愛いです。
あと、家族で女が私だけなのでとても大切にしてくれています!
ごみ捨てや買い物の重たい荷物を率先して持ってくれて、とても頼りになりますよ♡♡
はじめてのママリ🔰
年子男の子育ててます✨
毎日喧嘩で怒鳴ってるので大変です😑笑
ですが2人揃ってバカな事してたりするので
笑わせてもらってます。笑
とりあえず我が子可愛い!しかないです。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤭