しろくろ
預け先の都合なら面接で言わないといけないかなぁと思います。
一斉に業務スタートするなら時間変更できないところもあるでしょうし、職場次第ではないでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
毎週シフト提出してて、長期休暇も時間変えてお願いしてます😊
相談だけでもしてみて良いと思いますよ◎

ゆみ
友達が工場でパートしてますが、子供が幼稚園なので夏休み冬休みはがっつりお休みもらってると言ってました!なので時間の変更も出来そうな気がします☺️
しろくろ
預け先の都合なら面接で言わないといけないかなぁと思います。
一斉に業務スタートするなら時間変更できないところもあるでしょうし、職場次第ではないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
毎週シフト提出してて、長期休暇も時間変えてお願いしてます😊
相談だけでもしてみて良いと思いますよ◎
ゆみ
友達が工場でパートしてますが、子供が幼稚園なので夏休み冬休みはがっつりお休みもらってると言ってました!なので時間の変更も出来そうな気がします☺️
「面接」に関する質問
パート面接で証明写真のみ持っていかないといけません。 証明写真アプリで写真をとり、コンビニでプリントコピーしました。 普通の証明写真ってシールみたいになってますか? コンビニでコピーしたのはシールにはなってい…
プレイ幼稚園通っていて、帰る時に先生にお家では⭕️⭕️ちゃんしゃべりますか?って聞かれてまだ2語は話せないですかね!って言うたら幼稚園の面接でもしかしたら言葉数が少ないねって言われるかもしれないです。検診の時に…
さっき、コールセンターの電話面接を受けました! とーーーーーーーっても!難しかったです! シフト制で土日祝を含むお仕事で、こちらは下の子がいて、平日に体調を崩して仕事を休まざるを得ないことも考えた上で、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント