その他の疑問 スタジオマリオで無料撮影券を使って撮影予定です。アルバムが付いてく… スタジオマリオで無料撮影券を使って撮影予定です。 アルバムが付いてくる券なのですが、アリスのようにマリオでも足形は取って貰えるのでしょうか?もしくは課金して取って貰えるかなど、ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 無料 撮影 アルバム スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント びすこ🔰子4人 ずっとマリオで写真撮ってもらってますが…足形は撮ってもらえないんじゃないかと、、 私が知らないだけかもですが😅 お店の方に聞くのが早いと思います!!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 迅速なご回答ありがとうございます!ホームページで見ても特に記載がなかったので、やはりないですよね💦 撮りに行った時に自分でも聞いてみます😁! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迅速なご回答ありがとうございます!ホームページで見ても特に記載がなかったので、やはりないですよね💦
撮りに行った時に自分でも聞いてみます😁!