コメント

はじめてのママリ🔰
78って3wにもなってないくらいの数値だからかなり低いです、、排卵がずれたとかですかね?

ママリ
体外受精でBT9=4w0dでhcg81で今臨月ですよ!
ここからの成長具合だと思います。
-
ママリ
了解しました(*`・ω・)ゞありがとうございます😊
- 25分前
はじめてのママリ🔰
78って3wにもなってないくらいの数値だからかなり低いです、、排卵がずれたとかですかね?
ママリ
体外受精でBT9=4w0dでhcg81で今臨月ですよ!
ここからの成長具合だと思います。
ママリ
了解しました(*`・ω・)ゞありがとうございます😊
「妊娠4週目」に関する質問
生後4週目の赤ちゃんです 目やにが出ています まだ保険証が出来てません💦 もうすぐ一ヶ月検診なのですが、今日出産した病院に電話して目薬を出してもらっても良いでしょうか? 退院するときに一度目薬をもらっています
妊娠?2人目妊活中です。ここ4日ほど胸の張りがあって、気持ち悪さもあります。横になると楽な時もあり、1人目の時の悪阻もこんな感じだったなと思ってます。生理予定日までは1週間あり、前の生理から行くと4w0dです。た…
ここ最近、尿がチョロチョロしか出ないのですが同じ経験ある方いますか?? めっちゃトイレ行きたい!とトイレ行ってもチョロチョロ〜しか出ずスッキリしなくて😂 お腹の張りも気になりますし初診まで本当に不安です😭 今ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
Hcg注射を8月29日に打ちました。
その後、注射を打ってから8日目で検査薬真っ白になったのを確認済みです。
その後9月13日からドゥーテストで線がではじめ
昨日病院で血中Hcgを測ってもらったら78でした💦
注射後のエコーチェックはしていません💦
注射打ってても必ず排卵する訳じゃないらしいですが
排卵ズレたのでしょうか😓分からずです💦
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ではなくタイミング法ですね。hcg打ってるならほぼずれないですね、、
ママリ
んー流産ですかね
はじめてのママリ🔰
化学流産ですかね
ママリ
そうですか💦
はじめてのママリ🔰
専門職してますが経験上4wで78は厳しいと思います