その他の疑問 お店にお餅は小分けでお願いしたので、当日来てくれる両家に配りたいの… すみません、木曽路で一升餅プランされた方に質問です。 お店にお餅は小分けでお願いしたので、当日来てくれる両家に配りたいのですが、紙袋などは付いて無いですよね。 配りたいなら事前に100均なので用意しておいたほうがいいですか? 最終更新:9月17日 お気に入り 一升餅 100均 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆずなつ ついてなかったです! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!紙袋買います! ちなみに紙袋はマチがついていれば30×20くらいの大きさで入りますか? もし覚えておられたら教えてください! 9月17日 ゆずなつ たぶん、入ると思います💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 助かりました!すみません!ありがとうございました! 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!紙袋買います!
ちなみに紙袋はマチがついていれば30×20くらいの大きさで入りますか?
もし覚えておられたら教えてください!
ゆずなつ
たぶん、入ると思います💦
はじめてのママリ🔰
助かりました!すみません!ありがとうございました!