ママリ
月18万稼いで養育費2万だった時はもらえました。
残業を頑張って月22万くらいいく月がちょこちょこあったのですが、そしたら母子認定切られました💢
ママリ
月18万稼いで養育費2万だった時はもらえました。
残業を頑張って月22万くらいいく月がちょこちょこあったのですが、そしたら母子認定切られました💢
「養育費」に関する質問
夫のことなのですが、子どものことは好きみたいです でももし離婚とか別居とかになって子どもに会えないのだとしたら養育費は払いたくないと言われます 子どもの為に使うんだよ?と言っても何で離れて暮らしているのに払…
離婚して一年になります。 DV.モラハラ、不倫で最悪な結婚生活で 逃げるように離婚しました。 3月に離婚した夫が自宅に乗り込んできて そのまま逮捕されたので接近禁止が一年出ていて また、他県へ引っ越しましたが 面会…
離婚して旦那の職場で働くのってどう思いますか?さすがにやばいですかね。 旦那が経営する会社の女性が好きになったから別れて欲しいと言われました。スタッフ10名ほどの小さな会社です。 離婚して実家に帰ろうかと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント