コメント
はじめてのママリ🔰
10月くらいに来年度と利用するかの紙?もらいませんか??
うちは年長のタイミングで新築に引っ越して市外なので保育園転園しました。
来年度は退園と伝えて新入園の手続きを9月くらいにしました🥺手続きの時期は自治体によると思いますがだいたいどこも9-10月あたりかと思います。
はじめてのママリ🔰
10月くらいに来年度と利用するかの紙?もらいませんか??
うちは年長のタイミングで新築に引っ越して市外なので保育園転園しました。
来年度は退園と伝えて新入園の手続きを9月くらいにしました🥺手続きの時期は自治体によると思いますがだいたいどこも9-10月あたりかと思います。
「住まい」に関する質問
最近地震が多いので不安です…… 大きな地震が起きたとき、避難口を確保するために 窓を開ける、玄関を開けるってのはよく聞く話しなのですが 東日本を経験した身からいくと開けた事によって締まらなくなる可能性もあるん…
土曜日の朝6時から隣家の除雪機の音がうるさく起きました! さすがに朝6時はマナー違反じゃないかと思いましたが、皆さんはどう思いますか? それぞれの家庭で生活リズムが違うのはわかりますが、朝早いならスコップでや…
向かいの家の奥さんが自分が出かける時だけ リビング横の部屋の窓のカーテンを全開にして出かけるようになりました。 換気してるのかな?日を入れてと思ってましたが 毎日自分が出かける時に開けて 帰ったら閉めます 普…
住まい人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
貰いました!!そしたら辞めなくてもいいってことですか!?
はじめてのママリ🔰
継続して利用できましたよ🙂↕️
3月末まで前の園で4月から新しい園に行ってました!