はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院したりしたけれど、二人目うみました!
5歳差です。抱っこが出来ないからです。
上の子がある程度大きくなると妊娠中は楽ですよ!行事とかあるけれど、、そこは旦那さんに、頑張ってもらいましょ!
出産は、無痛分娩が良いと辻ちゃんも言ってました!そういう病院も増えてそうですよね。
はじめてのママリ🔰
同じです。
妊娠中、悪阻や体調悪かったときに子供は誰がみるの?があり、2人目なかなか妊活できません。
夫は2人目欲しいって簡単に言いやがる。
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院したりしたけれど、二人目うみました!
5歳差です。抱っこが出来ないからです。
上の子がある程度大きくなると妊娠中は楽ですよ!行事とかあるけれど、、そこは旦那さんに、頑張ってもらいましょ!
出産は、無痛分娩が良いと辻ちゃんも言ってました!そういう病院も増えてそうですよね。
はじめてのママリ🔰
同じです。
妊娠中、悪阻や体調悪かったときに子供は誰がみるの?があり、2人目なかなか妊活できません。
夫は2人目欲しいって簡単に言いやがる。
「妊娠」に関する質問
訳あって行為を断りましたが傷つきましたかね😅 3周期ほどタイミングとってましたが妊娠せず、今回初めてシリンジをやってみることにしました。 本当は行為が苦手なのでしないなら私的にはシリンジの方が楽です。でもで…
すみません、吐き出す場所がなかったのでこちらで失礼します。 今、6w0dなのですが、起きたら生理1日目くらいの出血がありました。腹痛などはなく、サラサラとした感じの赤茶色の血がナプキンについていました。 トイレ…
稽留流産が決まりました。 今、総合病院の産科の待合室です。 手術の予定をこれからたてます。 たくさんの幸せそうな妊娠さん。 手術が怖くて怖くてしかたありません。 悔しくて悔しくて、次チャレンジできるかももう分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント