コメント
はじめてのママリ
ありました😭
そしてそーゆー時の母の勘あたります…
先週下の子も軽い咳があり、週末予定もあったのでつれていこーと思い病院いって
待ち時間にぐずぐずいいだしておかしいと思ったら熱…😱
はじめてのママリ
ありました😭
そしてそーゆー時の母の勘あたります…
先週下の子も軽い咳があり、週末予定もあったのでつれていこーと思い病院いって
待ち時間にぐずぐずいいだしておかしいと思ったら熱…😱
「遊び」に関する質問
ADHDの小2息子、帰宅時間を守りません。半年前から週2回近所のクラスの友達の家に放課後遊びに行くようになりました。帰宅時間は守っていたのが小2になりだんだん守らなくなり約束の時間から30分以上経過してやっと帰…
下の子が最近毎日お友達と遊びに児童館へ行くんですが、17時に帰ってきてそのあと必ず寝てしまいます。 ご飯を食べてから寝る時もあれば、帰ってきてすぐにご飯を用意できないと作ってる間に寝てしまうこともしばしばで、…
昨日、小3の息子の友達が遊びにきてました。 相手の親から私の家に向かった事と、17時に迎えに行くと電話がありました。その際にスピーカーにしてたのですが、夫がいて、「えっ」と言う「マジで?」みたい雰囲気の声が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母ちゃんすごすぎます!!
まさかのまさかの1人の予定が2人受診コースになったんですね!
やっぱり子供なりに何か訴えてぐずぐずしてるんですね🤔
自分の体調とか周りの空気とか母ちゃんの体(妊娠系)がよく関係してぐずるって話結構ほんとなんですね!!
はじめてのママリ
すごいですよね😂
病院行くだけでも大変ですよね😱
一重の子が二重になると体調不良のお知らせとか…
もしかしたら天気 気圧とかでも機嫌悪くなるとかあるので可能性はなくわないかと
なにがあるかわからないので心構えしておきましょ🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝からまたぐずぐずで鬼のママっ子で大変すぎて…
体調崩す前兆?かもしれないなって心構えしておきます!!