※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がいつもと違ってぐずっており、寝る前にミルクを飲んでも寝ない状態です。急にぐずる理由は体調が悪いのか気になります。

いつもなら案外すんなり寝てくれる息子が
今日はもうめちゃくちゃぐずりまくり…
絶対ダメなの分かってるけど寝る前にミルク300も飲んで寝そうで寝なくて
その後また遊び出してぐずってミルク飲んで1時間後ハイハインあげちゃいました…。
その後フワフワの布団出したら1人でコロンコロンしてイビキかいて寝てくれた😮‍💨
なんでこんな急にぐずぐずさんなんだ!?
体調悪いのかな。

コメント

はじめてのママリ

ありました😭
そしてそーゆー時の母の勘あたります…
先週下の子も軽い咳があり、週末予定もあったのでつれていこーと思い病院いって
待ち時間にぐずぐずいいだしておかしいと思ったら熱…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母ちゃんすごすぎます!!
    まさかのまさかの1人の予定が2人受診コースになったんですね!
    やっぱり子供なりに何か訴えてぐずぐずしてるんですね🤔
    自分の体調とか周りの空気とか母ちゃんの体(妊娠系)がよく関係してぐずるって話結構ほんとなんですね!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですよね😂
    病院行くだけでも大変ですよね😱
    一重の子が二重になると体調不良のお知らせとか…
    もしかしたら天気 気圧とかでも機嫌悪くなるとかあるので可能性はなくわないかと
    なにがあるかわからないので心構えしておきましょ🤣

• 8時間前