お出かけ 今度ある球場に行くのですが、ペットボトルが禁止で、コンビの保冷マグ… 今度ある球場に行くのですが、ペットボトルが禁止で、コンビの保冷マグに常温のペットボトルの水を入れて行って3時間とか大丈夫ですかね? 最終更新:9月17日 お気に入り コンビ 夫 マグ ママリ コメント M 保冷マグですもんね、大丈夫だと思います☺️ 9月16日 ママリ 冷やしたのを入れた方がいいのでしょうか?冷たいの飲ませたことなくて 9月17日 M 蓋開ける前の新品ペットボトルですよね?しかも保冷たいぷのマグなら、そのままでも大丈夫だと思います☺️ 9月17日 ママリ そうです!開けてない未開栓のぶんです。 9月17日 はじめてのママリ🔰 常温は不衛生だと思います。 9月17日 ママリ 開栓してないのを入れてもですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷やしたのを入れた方がいいのでしょうか?冷たいの飲ませたことなくて
M
蓋開ける前の新品ペットボトルですよね?しかも保冷たいぷのマグなら、そのままでも大丈夫だと思います☺️
ママリ
そうです!開けてない未開栓のぶんです。