何に対してもイライラする時どうしたら良いですか?今からウォーキング行…
何に対してもイライラする時どうしたら良いですか?
今からウォーキング行くと危ないですかねぇ…
- げーまー(27)(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
繁華街とか人通り多いとこならまだ良いかもですが、そうじゃないところは危険だと思います。
何に対してもイライラする時どうしたら良いですか?
今からウォーキング行くと危ないですかねぇ…
はじめてのママリ🔰
繁華街とか人通り多いとこならまだ良いかもですが、そうじゃないところは危険だと思います。
「ウォーキング」に関する質問
しょうもない質問ですみません、 オムそば飯作ろうとしてたんですけど、卵が2個しかなく… 大人二人分ですが、2個ではさすがに包めないですよね?😓 諦めて目玉焼きのせるか… これからウォーキングがてら買いに行くか… 旦…
産休に入って 欠かさずしていること 継続したいと思っていること ✱ 毎日 30分以上のウォーキング ( 雨の日は除く ) ✱ 寝る前の妊産婦体操 ✱ 掃除 ✱ 夫が帰ってくるまでに ご飯の準備 提供 後片付け なるべく家事は私 担…
妊娠中の体重管理についてです。 今日、検診で体重の増えすぎを注意されました😅自分自身、食欲旺盛になっていたので自覚ありです。 みなさん、体重管理でどんなことをされていましたか?毎日往復2時間運転して仕事へ通勤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
げーまー(27)
ですよね、ありがとうございます