ぱぴこ
ポーターやラコステが思いつきました☺️💡
ちぃちゃん
私がよく使ってる『ギフトモール』ってアプリにあるかもしれません😄有名ブランドから無名ブランドまで揃ってます!
ぱぴこ
ポーターやラコステが思いつきました☺️💡
ちぃちゃん
私がよく使ってる『ギフトモール』ってアプリにあるかもしれません😄有名ブランドから無名ブランドまで揃ってます!
「家族・旦那」に関する質問
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
ケチすぎる自分😭どう思いますか?😭 私の実家への帰省の際のお土産、 義姉家族(旦那の姉)に2種類2,000円程 お土産を買うのが腹立ちます😂 義姉家族は年に2回ほどお土産をくれますが、 毎回1種類です。 旦那の実家はお世…
性格の不一致について。しんどくなってきました。 夫はやんちゃしてた若い頃のなごりですぐにオラつくし、自己中心的でジャイアンみたいな性格、そして幼稚で思い通りにいかないとすぐにイラつき不機嫌になります。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント