旦那が早く寝るため、二人の時間が取れず困っています。早寝の旦那を持つ方は、どうやって二人の時間を作っていますか。
旦那が早く寝る人いますか?
うちの旦那は21時に寝ます。
たまに、19時半とかの日もあります。
私が子ども寝かしつけてリビングに戻ったら歯磨きして寝る準備してます。
本当に2人の時間は無いです。
会話はあるのですが、2人きりで子ども寝かしてからゆっくりなんてありません。
平日、休日、関係なく早寝早起きなんです。
どんどんスキンシップもなくなり仮面夫婦みたいです。
実家も遠いので子どもを預けて2人で出かける事もできません。
早く寝すぎて2人時間ない事を何度か言いましたが、眠いのは仕方ない。と…まぁ、そうなんですがね…
早く寝る旦那のみなさん、どうやって2人時間を作ってますか?
- はじめてのママリ🔰
めめこ
同じく19:00~20:00には別室の寝室で寝る旦那がいます。私は子どもと寝るので今は一緒に寝ていません。
元からなのもありますが、スキンシップは私がしつこいほどにします。おはよう、おやすみは手を握ってもらう。ことあるごとに抱きしめてもらう。時には軽いキスをせがむ。子どもを間に挟んでなでてもらったり一緒に抱きしめてもらったり。
夜早めに子どもが寝てくれたら、寝室に数時間合流して布団侵入してます笑
打ってて恥ずかしくなってきました😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も早寝早起きです❣️
早くて21時、遅くても22時くらいに寝て、朝4〜5時くらいに起きてます🤣
子ども寝かしつけてから、2人で晩酌しながらTV見てまったり💗みたいなの、したことないです😂笑
エッチするときだけ頑張って起きててもらってます👍(うちはエッチは雰囲気から始まる...とかないので(笑)、する日を決めてます!)
退会ユーザー
20時〜21時に寝る旦那です!
申し訳ないけど、先に寝るよ😌と言ってくるのがイラッとして、申し訳ないと思うならもう少し起きとけよと、寝室に向かう旦那の背中にボソッと呟きます。笑
ベッドに転がった旦那に「夜中、起こすからね?」と伝えて許可を得た上で、本当に起こしてます✨
コメント