お出かけ 7歳七五三についてです。写真スタジオの日とは別にご祈祷に行きたいので… 7歳七五三についてです。 写真スタジオの日とは別に ご祈祷に行きたいのですが 家の近くに着付けしてくれる場所がありません🥲 やはりみなさんは スタジオ→ご祈祷 の方が多いのでしょうか🤔 着物は買うなりレンタルするなりを 考えていますが なんせ家の近く、神社の近くに 着付けしてくれるところがないので 参ったなぁ、、と思っているところです😭 最終更新:8時間前 お気に入り レンタル 七五三 着物 神社 写真スタジオ うなり Saeko♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 7歳はまだ経験ないですが 3歳(娘) 5歳(息子) は着付け自分でしました。 7歳はまた違うんですかね😭 9時間前 Saeko♡ 3歳の時は簡単だったので自分でしましたが7歳は帯等があるので 流石に自分では難しいかなと🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
3歳の時は簡単だったので自分でしましたが7歳は帯等があるので
流石に自分では難しいかなと🥹