コメント
はじめてのママリ🔰
豊橋のカルミアの占い師当たりました!
名前は忘れたけど、パーマのふくよかなおばちゃんでした!着物着ている人です!
はじめてのママリ
豊橋駅前のときわアーケード(精文館とセブンイレブンの間)で不定期にいる占い師さんは昔から当たるって有名です。
水野さんって方で、パッと見ればわかります。だいたい週末の夕方〜夜にいます。
はじめてのママリ🔰
豊橋のカルミアの占い師当たりました!
名前は忘れたけど、パーマのふくよかなおばちゃんでした!着物着ている人です!
はじめてのママリ
豊橋駅前のときわアーケード(精文館とセブンイレブンの間)で不定期にいる占い師さんは昔から当たるって有名です。
水野さんって方で、パッと見ればわかります。だいたい週末の夕方〜夜にいます。
「浜松市」に関する質問
1歳児クラスで保育園を探しているのですが保育園見学の際に今年4月で募集かけるか聞いてみるのってアリでしょうか? もし募集ないのに見学するのもなぁ、と思いまして…。 やはり失礼でしょうか? 皆様はどう思われま…
静岡県浜松市1歳4月の保育園入園の難易度を伺いたいです。 フルタイム育休復帰・その他加点なしの場合どれくらいの競争率なのでしょうか?通える範囲で見学をしたのですがどこも4月募集でもそんなにたくさんは募集しない…
浜松市の下記の保育園について印象・評判・情報についてお伺いしたいです。 ・たんぽぽ保育園 ・ひまわり保育園 ・遊歩の丘にしおかこども園 ・はぐみな保育園 令和9年度1歳4月の入園を目指し、他施設を見学をしてきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
aさん
カルミアの中にうらないはいってるんですね!
しらべてみます😌
有難うございます