その他の疑問 メルカリで10日の午後に購入された商品は明日発送で問題ないですよね?発… メルカリで10日の午後に購入された商品は明日発送で問題ないですよね?発送は4〜7日に設定してあり、プロフィールにも毎週火曜または水曜の発送と記載しています!発送連絡でお待たせしてすみませんと一言添えるつもりではあります。習い事の送迎ついでに発送してるのですが今週は火曜の習い事がお休みで💦新しく始めたばかりなので評価に傷がついたら嫌だなーって気にしちゃいます。メルカリいろんな人がいるので…🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 期日内発送なので全然大丈夫ですよ♡ 後は心配でしたら、今日その方に明日の午前中には発送します!等、先にメッセージ送ってもいいと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント