ママリ🔰
義母は陣痛から出産まで実母と交代でついてくれていて、産後すぐ面会してました☺️
義父は翌日だったと思います🙆♀️
ママリ🔰
義母は陣痛から出産まで実母と交代でついてくれていて、産後すぐ面会してました☺️
義父は翌日だったと思います🙆♀️
「産後」に関する質問
産後の抜け毛っていつからありますか? 毛量がめちゃ多い方なので、前回から2ヶ月経っていて、そろそろ美容院行きたいのですが、、 髪ゴムがすぐにダメになるくらい今毛量あります。 あとあとになって抜けるのなら、それ…
パパママ育休 3人目もうすぐ出産予定です。 今回、主人に産後14日の育休をとってもらおうかと今調べています。 そこで教えていただきたいのですが ①育休とっても時々、少し就労したいと言っているのですが、勤務時間を短…
生理予定日から2週間遅れてます 今日の朝、お腹にずーーんとした違和感や気持ち悪さがあったので夜になれば生理になるかと思ったけど全然気配がない 産後6ヶ月、4回目の生理です 1~2.2~3はそれぞれピッタリ10日ずつズレて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント