どなたかワンピース好きの方いませんか〜!?ウォーターセブンのパウリー…
どなたかワンピース好きの方いませんか〜!?
ウォーターセブンのパウリーがかっこよすぎてもうなんか本当言葉にならないんですが誰か共感してくれないかなあ
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

マママリ
はーい、いますよー🙋♀️
終盤めちゃくちゃ男気あってかっこいいですよね✨
あの見た目なのに露出した女性NGなのはギャップありすぎで好きです笑
どなたかワンピース好きの方いませんか〜!?
ウォーターセブンのパウリーがかっこよすぎてもうなんか本当言葉にならないんですが誰か共感してくれないかなあ
マママリ
はーい、いますよー🙋♀️
終盤めちゃくちゃ男気あってかっこいいですよね✨
あの見た目なのに露出した女性NGなのはギャップありすぎで好きです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー嬉しいです!!!
ワンピース、最初から最後まで6〜7回見てるんですけど、今回はいつにも増してかっこよすぎて🙈🤭そうなんですよー!!めっちゃかっこいいですよね!!
マママリ
わかりますー✨✨
ルッチとカクがいる頃はヤンチャしてる感じだったのに、あの2人がアイスバーグさん殺そうとしてたって知った後は落とし前つけて筋通そうと戦ってるのにはめちゃくちゃかっこいいし熱かったですね😆
あんまりこういうの語れる同性の方いないのでお話できて嬉しいです☺️