妊娠・出産 現在、36週2日の妊婦です。今日、健診に行ってきたのですが赤ちゃんの胴… 現在、36週2日の妊婦です。 今日、健診に行ってきたのですが赤ちゃんの胴体が33週と小さめでした。先生からは、「頭の大きさが正常なので特に問題ない」と言われましたがすごく心配です。 2週間前の健診の時と比べると、胴体だけが成長してなく、(なんなら少し小さくなった?)頭、足は週数よりも大きいです。 不安なのでこちらで質問させていただきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠33週目 妊娠36週目 妊婦 赤ちゃん 先生 体 健診 ランぺ🤍(3歳4ヶ月) コメント *Nao_o* 先生が大丈夫と言うなら大丈夫なんでしょうが不安ですよね💦 うたあは長男がずっと小さめと言われていましたが、予定日2日超過して推定体重よりも500gくらい大きかったです! 2時間前 ランぺ🤍 ありがとうございます。 来週にまた健診があるので聞いてみたいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランぺ🤍
ありがとうございます。
来週にまた健診があるので聞いてみたいと思います。