退会ユーザー
やったらお金はもらえます!
あんまりばれないけどもしAmazonにバレたら垢banされます😂
やってる人は垢banされてもいいアカウント作ってやってました😂
退会ユーザー
やったらお金はもらえます!
あんまりばれないけどもしAmazonにバレたら垢banされます😂
やってる人は垢banされてもいいアカウント作ってやってました😂
「LINE」に関する質問
産休前の職場への挨拶 産休まで後少しというところで切迫早産になってしまい、 仕事に行けないまま産休に入ることになりました。 引き継ぎは電話やメールでなんとかしておりますが、 最後の挨拶はどうしたらいいでしょう…
長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 予定日2月23日、現在34週の妊婦です。 11ヶ月になる子がいる為、今回は里帰り出産を選択しました。 選択したと言うより、母が「大変だと思うから今回は里帰り出産にした…
もうすぐ4歳の娘(身バレ防止のために性別月齢変えてます)が、誕生日にお友達をおうちに呼んで欲しいらしいです。呼んで欲しいのはAちゃん、Bくん、Cちゃん、Dちゃんの4人です。 ただ、うちは保育園通いなのでA〜Dみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント