その他の疑問 Amazonで商品を購入したあと、業者とLINEを追加してレビューを書けば100… Amazonで商品を購入したあと、業者とLINEを追加してレビューを書けば1000円返金、さらに無料でモニター商品をプレゼントしてもらえる、という仕組みをよく見かけます。 実際に何度かモニター商品をもらったことがあるのですが、これは安全なのでしょうか? 喋り方的に外国の業者っぽいのですが、Amazonの規約違反になったりアカウント停止になったりしないか心配です。 同じような経験をされた方、詳しい方がいたら教えてください。 最終更新:2025年9月16日 お気に入り プレゼント 無料 Amazon LINE はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー やったらお金はもらえます! あんまりばれないけどもしAmazonにバレたら垢banされます😂 やってる人は垢banされてもいいアカウント作ってやってました😂 9月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント