退会ユーザー
やったらお金はもらえます!
あんまりばれないけどもしAmazonにバレたら垢banされます😂
やってる人は垢banされてもいいアカウント作ってやってました😂
退会ユーザー
やったらお金はもらえます!
あんまりばれないけどもしAmazonにバレたら垢banされます😂
やってる人は垢banされてもいいアカウント作ってやってました😂
「LINE」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 旦那が撮った写真を自分の携帯に送るため、本人了承済みで携帯を借りました。何度か同じことがあるのですが、いつもトークの上の方に同じ女性の名前があり、今まで見たことはあり…
母親にLINEを1週間以上ブロックされています💧 同じような経験のある方いますか? まさかそんなことをするとは思っていなかったので、驚きと苛立ち、失望、呆れ色んな感情が湧いています💧
去年の秋頃から自己啓発系のセミナーに入った旦那。 そこからセミナー中心の生活になり、毎日セミナーの人たちと電話やZoomで報告会。 家族で出かけると、その時間を仕事に当てたい(フリーランスのため)というくせにセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント