※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
ファッション・コスメ

社交辞令だとしても30代前半の年言ったあとに流れる微妙な空気イヤやわ😂…

社交辞令だとしても30代前半の年言ったあとに流れる微妙な空気イヤやわ😂

もう聞かんといてくれ?

もっと若く見える〜。て何歳に見えたんや?笑

もういっそ40代です〜とか言うた方が円滑なんか?笑

30代て正味妥当な見た目やと思うんよなー
相当な童顔じゃない限り..

雰囲気若い!なんかオーラが若い!!とかはあるけど!!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります
30代って難しいですよね💦
正直若く見える30代でも20後半なのでそんな大差ないですしね😅
31歳の方に20代に見えると言ったところでついこの前まで20代だったしって思いますし笑
20前半に見える方はなかなかいないし、いたとしても芋くさいとか大人げない方で捉えられそうですし😅
もう個人的に年齢の話はタブーだと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰はちころ

ほんとですよね、笑
    子供の年的にももっと若く見えるって何歳?てなりますよね🫩
    ねー、やっぱり20代前半とは明らかにオーラが違うからそれは無理ありすぎますよね😂
    ほんとに年齢の話やめてくれ!となります🫩😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😅
私は30半ばですが、年相応な服装や髪型メイクだと思ってるし、20台後半で出産したので子どもの年齢も平均的で若いママとかでもないのに、お子さんいるんですか!?そんな大きな子いるんですね〜!のやりとりとか本当毎回嫌になります🥶
そりゃすごい歳上に見られるのは多分嫌だけど、若く見える!は間違えた社交辞令ですよね😇

• はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね?!その社交辞令いらんすぎます😂
    もう何も言わずにスルーしてほしいです🤣
    てか聞かんといてほしいです、もう笑

• 10分前