コメント

カナ
ストレスがあると どんなことをしても ED は改善しないと思います 🥺
妊活中 旦那も仕事で切羽詰まった時 中折れしたことがあります ... 。
今はごめんって言われました。
その時は 仕事が落ち着くまで 待ちましたが どうでしょうかね 🤔💭

はじめてのママリ🔰
今40代の旦那が30代の時そんな時期ありました🥺
悲しいことも言われてレスになってたけど、何回も話し合って旦那が薬を使ってくれたり、いろいろありながら改善できました🥹
でも私の見た目はあんまり関係ない感じがしました💦
結局、本人の気持ちが一番大きいんですよね。。
-
はじめてのママリ
同じですね、30代でもレスになる、機能しないってあるあるなんですかね。。
話し合って改善したパターンあまり見ないですが、すごいですね!!お薬も使ってくださって理解ある優しい旦那様ですね。
見た目を綺麗にしたりしても変化なかったということでしょうか?
どうしたら本人の気持ちを改善できるのか、出来ないのか悩んでいます。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人差はほんとあると思います🥺
ありがとうございます🙇♀️
今どきオンライン処方もあるので、頑張ってくれました🥲
そうですね。良くも悪くも私に問題がある訳じゃないって言われたので…💦
私はとにかく寂しい、悲しい、このままずっと一緒にいるのはツラいってことを言い続けました😭
なかなかすぐに改善されるものではないと思いますが、諦めずに気持ちは伝え続けて、いつか変わってくれると信じたいですね🥺- 1時間前
はじめてのママリ
ストレスあると無理なんですかね、、
仕事が特に忙しいのは4月〜で、確かにそこから誘われることが無くなりました。。
その後は仕事が落ち着いたら戻りましたか?
2人目の妊活できるか不安です