コメント
はじめてのママリ🔰
高温期をキープされているので、今すぐ生理が来そうな感じはしないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
高温期をキープされているので、今すぐ生理が来そうな感じはしないかな?と思いました!
「基礎体温」に関する質問
初めての排卵検査薬なので教えて下さい🙇♀️ 生理周期がバラバラで26〜34日です。 先月は4/24に来ました🩸 今月は伸びおりも多くいつ排卵したかは 基礎体温など付けていないのでわかりません。 アプリ上、生理予定日…
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
妊活人気の質問ランキング
るー
初めて基礎体温をつけたので生理になる前の感じがわからずで💦
このままキープしてたらって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日に向けてどんどん基礎体温が下がって来ます!
ただ個人差もあって、生理が来てからガクッと体温が下がる方も居られます💦
るー
昨日一旦36.70まで下がって今朝37.02まで上がりました💦
はじめてのママリ🔰
るー様の低温期がどれぐらいか分からないのでなんとも言えませんが、36.70でも高温期ではないですか?
また、私もありましたがインプランテーションディップの可能性も考えられます💡
るー
インプランテーションディップの時って何か他に症状ありましたか??😣
はじめてのママリ🔰
全く無かったです!😹
体温がガクッと落ちたので生理が来るんだろうな〜と思ってました!
るー
そうだったんですね!
着床出血とかもなしでしたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血もなかったです🙆🏼♀️
症状が無いまま高温期キープしてて、高温期9日目にフライング検査して陽性でした!🕊️