妊活 基礎体温をつけ、排卵日検査薬を使用しましたが、グラフは生理前の状態でしょうか。 今回初めて基礎体温をつけるようになり排卵日検査薬も使ってタイミングとりました。 この基礎体温のグラフみる限りよくある生理前の感じですか? 最終更新:9月18日 お気に入り 基礎体温 生理前 排卵日検査薬 るー(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期をキープされているので、今すぐ生理が来そうな感じはしないかな?と思いました! 9月16日 るー 初めて基礎体温をつけたので生理になる前の感じがわからずで💦 このままキープしてたらって感じですね😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 生理予定日に向けてどんどん基礎体温が下がって来ます! ただ個人差もあって、生理が来てからガクッと体温が下がる方も居られます💦 9月16日 るー 昨日一旦36.70まで下がって今朝37.02まで上がりました💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 るー様の低温期がどれぐらいか分からないのでなんとも言えませんが、36.70でも高温期ではないですか? また、私もありましたがインプランテーションディップの可能性も考えられます💡 9月18日 るー インプランテーションディップの時って何か他に症状ありましたか??😣 9月18日 はじめてのママリ🔰 全く無かったです!😹 体温がガクッと落ちたので生理が来るんだろうな〜と思ってました! 9月18日 るー そうだったんですね! 着床出血とかもなしでしたか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 着床出血もなかったです🙆🏼♀️ 症状が無いまま高温期キープしてて、高温期9日目にフライング検査して陽性でした!🕊️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
初めて基礎体温をつけたので生理になる前の感じがわからずで💦
このままキープしてたらって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日に向けてどんどん基礎体温が下がって来ます!
ただ個人差もあって、生理が来てからガクッと体温が下がる方も居られます💦
るー
昨日一旦36.70まで下がって今朝37.02まで上がりました💦
はじめてのママリ🔰
るー様の低温期がどれぐらいか分からないのでなんとも言えませんが、36.70でも高温期ではないですか?
また、私もありましたがインプランテーションディップの可能性も考えられます💡
るー
インプランテーションディップの時って何か他に症状ありましたか??😣
はじめてのママリ🔰
全く無かったです!😹
体温がガクッと落ちたので生理が来るんだろうな〜と思ってました!
るー
そうだったんですね!
着床出血とかもなしでしたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血もなかったです🙆🏼♀️
症状が無いまま高温期キープしてて、高温期9日目にフライング検査して陽性でした!🕊️