妊娠・出産 エンジェルサウンズについて👼🏻15週5日です。いつも心音が 「とんっとん… エンジェルサウンズについて👼🏻 15週5日です。 いつも心音が 「とんっとんっとんっ」と聞こえますが 今日は「シュワン、シュワン、シュワン」 って感じしかきこえなかったのですが、臍帯音でしょうか? 臍帯音聞こえていれば、問題ないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 臍帯 心音 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ぴよ 臍帯音だと思います🥹 それだけでも、聞こえれば大丈夫だと思って過ごしてました(笑) 次の健診とかでも問題なく、その後無事に産まれてます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント