※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪で1歳2ヶ月の子が楽しめる場所、施設ってどこがありますか??ちなみにユニバはまだ楽しめないですか?

大阪で1歳2ヶ月の子が楽しめる場所、施設ってどこがありますか??
ちなみにユニバはまだ楽しめないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバは1歳だと乗れるものは少ないけど、楽しめましたよ☺️
年パスも買いました!

み

ワンダーランドの中にボールプールなどもあるのでそれなりには楽しめると思います✨️
ワンデーで入って楽しそうにしてるのであれば、中でグレードアップするのがいいと思います🎶

わんわん

ユニバ楽しめますが1歳ならユニバじゃなくてもいいって感じです。親が行きたいならいいけどお子さんのために行くならもう少し大きくなってからでもよさそう🙆🏻‍♀️
1歳で天王寺動物園に行った時は動物に興味示さず落ち葉を拾って遊んだり鳩を追いかけたり、普段の公園と変わらんなーと笑いました😆唯一ペンギンが泳ぐ姿には釘付けになってました🐧

ボーネルンドとかの室内遊び場はだいたい赤ちゃんスペースあって楽しめます🥰空港近くの飛行機が近い公園とかも楽しかったです✈️ユニバは年パス高くないので近いなら公園がわりに使うのもありです💡

ママリ

一歳三ヶ月でユニバ行きましたがあまり楽しめてなかったです😂😂

スポンジ

ユニバはなんとなく楽しめるけど別にユニバじゃなくていいじゃんってなりそうです🤣