※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

子供が産まれてから一度もキャンプをしていなくて、上の子がテント泊に…

子供が産まれてから一度もキャンプをしていなくて、上の子がテント泊に憧れています😊
秋キャンプだと虫も減るしいいかな〜と思っているのですが、下の子が1歳半でテント泊ができるのか心配です😓
同じく1歳半前後でテント泊したことがある方がいらしたら経験談を教えていただけると嬉しいです☺️
行ってよかった!でも、やめとけばよかった!でも聞きたいです😊

コメント

ままさま

次男が1歳11カ月からスタートで、三男が生後2ヶ月からテント泊しています!
キャンプは抱っこの赤ちゃんでも疲れるからか、テント泊で寝れなかったことないですー!

日中走り回って疲れて夜寝るの速かったりします😆

• はる

はる

2ヶ月で連れて行けるママとパパか素敵です😭✨
    私も旦那も行きたいけど「大丈夫かな〜」と言いながらもう7年もウダウダしてました😂
    確かにうちもいつもよりテンションが上がって夜は爆睡しそうです😊
    背中押してもらえました!ありがとうございます💕

• 10分前