寝かしつけても何回も泣いて起きます離れると察して泣いたりします自由時間がほぼなくイライラしますそんなもんですか?😔
寝かしつけても何回も泣いて起きます
離れると察して泣いたりします
自由時間がほぼなくイライラします
そんなもんですか?😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね…なぜ離れるとあんなに分かるんですかね?笑
みんなイライラするんじゃないでしょうか?私は短気なので人よりもめちゃめちゃイライラしてると思います😅
余裕がある時はまだいいんですが、自分がいっぱいいっぱいだとしんどくなっちゃうので、美味しいスイーツ食べたり自分のことを甘やかしてます笑
ママリ
うちの娘も何回も起きました。
これいつまで続くんやろ…って思ってました。
だいたい諦めておんぶしてましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
やはり何回も泣いて起きるんですね。。。- 9月15日
あーちゃん
そんなもんです昼寝は🥺眠くなさそうであれば寝かさず、お風呂洗いとかの時泡で遊んでみたり、あとゴミ増えますけど…マスキングテープとかはあとも残らないから机とか壁に貼ったりして剥がすとかめっちゃすきですよ!!寝かしつけは根気ですね…旦那さんのこととかあるならもう、話し合って私息子とゆっくりするから後よろしく!とかいってチンとかあっためるだけとかでいいご飯とか置いといて飲み物とか絵本とかもって早めにお子さんとゆっくりお布団で、スコーし暗くして遊んだりゴロゴロしながら話したりするのも楽しいと思います(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
素敵な考えですね🥹💓
あーちゃんさんのお子様は毎日幸せですね✨
私も見習いたいです😭
旦那はレンチンすら自分でしないのでほんっとそれもストレスです。笑笑- 9月15日
-
あーちゃん
いやいや、初めは昼寝とか囚われてました✋でも、大人も眠かったりお腹すいてなかったりそんなときにねろ!くえ!とか言われても嫌だよなぁと思ったのと、囚われない方が自分が楽なんです😂旦那はウチも何もしない系でしたけど……ᕕ( ᐛ )ᕗお前は粗大ゴミにでもなりたいんか?それとも自らATMになりたいんか?と…口論の末…(›'ᾥ',‹)クッ。旦那育成大変ですよね💦うちは自分のこと自分でできんならおかーさんとこ帰れや。って言いました。家族のために働いてくれるのは感謝してる。でもそれは私も同じであなたのために子供のために、家で家事をして子育てをして、支えれたらと思ってる。でもそれはお前の世話を全部するってことじゃねーよ。自分のケツぐらい自分でふけやってなりますよね🍑旦那は改心して頑張っております💪笑
- 9月15日
🔰タヌ子とタヌオmama
イライラして当然です。拘束され続けたらそりゃそうなる💦余裕なくなるのでさらにイライラ加速💦お互いに良くないループに入りますね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
イライラしてしまうの良くないと思いながらもイライラしてしまいます。
そう言って頂き救われました。ありがとうございます😭🙏- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私も短気なのでほんっと生理前とかカオスです。
イライラがとまりません😔
私も明日は美味しいスイーツ買って自分甘やかします😭
はじめてのママリ🔰
生理前やばいですよね😂
子供は可愛いけどどうしてもイライラしてしまうことありますよね😔
美味しいスイーツ食べましょ食べましょ!🍰