コメント
ままり
パレット利用しました✨
あくまでも私の個人的な感覚ですが、子供を笑顔にするテクニックはアリスの方が素晴らしかったと思いました😅ただ七五三ということなので、5、7歳であればほとんど影響なしですね👌
写真は基本的にデータのみで頂く形でした。
そしてお会計の時に「写真にフィルターをかけるかどうか」を選ぶことが出来て、アリスではそのような事がなかったのでフィルターなんてかけるんだ!と少し驚きでした。
私も比較的シンプルな写真が欲しいタイプなので、その後はアリス利用しています☺️
ただパレットをもう利用しない!という訳ではなく、可愛らしくてキラキラした写真を撮りたい時には全然また利用したいと思います☘️
ままり
追加ですが、衣装はアリスと同じくらい選べました👌(和装、洋装)
ポージングの指定はなく、子供が部屋の中で自由に過ごしているところをカメラマンさんがタイミングを見計らって撮影して下さる流れでした。
息子が4歳頃に5歳の前撮りとして撮り、緊張で泣いてしまっていたのでこういったやり方をして下さったのかもしれません!