※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を下ろしたい日に、下ろしてみても髪が広がってしまうのが悩みです長…

髪を下ろしたい日に、下ろしてみても髪が広がってしまうのが悩みです
長さは鎖骨下です。
やっぱりアイロンを下の紙全体にも通して伸ばしたほうがいいのでしょうか?
山姥みたいになっちゃって髪の毛伸ばす意味あるのかなって思ってしまいます

コメント

いちご

オイルとかつけてもひろがりますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルつけても広がります💦
    つけすぎるとベタベタしちゃって、油ぎってるように見えて😭
    適量でちょうどいいくらいも見つからず、悩ましいです…

• 1時間前
3kidsma

私も広がりやすいので縮毛矯正してます。楽ですよ!
セットはアイロンしてオイルつけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮毛のコメント待ってました🙇‍♀️
    あまり癖なくてもかけた甲斐ありますか?
    必要ないよ〜と言われますが広がるのがどうしてもの悩みです😭
    アイロンでセットしても落ちやすいとか、おすすめの薬液?というかストレートパーマの方がいいだとか、そういったことも教えて欲しいです🙇‍♀️

• 1時間前
  • 3kidsma

3kidsma

めちゃくちゃあります。
    私は毛量も多いし、広がるから梅雨時期と雨の日は最悪だったんですが
    かけてから落ち着きました。
    半年に1回のペースがよいみたいです。

美容師じゃないので詳しくないし、縮毛矯正しかやったこと無いのでそこら辺はすみません🙇🏻‍♀️ ՞

• 37分前