ファッション・コスメ 特定のブランドが好きな方居ますか?ヴィトンでもコーチでもヴィヴィアン… 特定のブランドが好きな方居ますか? ヴィトンでもコーチでもヴィヴィアンでも何でも良いです。 何でそのブランドが好きになりましたか? こないだマイケルコースのトートを購入しましたが、その理由は安かったしMKなので旦那と私のイニシャル入ってるみたいになってるしと思っただけで、基本ブランドには興味ないんですが、ひとつくらいは好きなブランドあった方が良いのかなとも若干思ってます。 皆さんは何をきっかけにそのブランドを好きになったのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ブランド km(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 vivienneが高校生のときから好きです。 母の友達から貰った服のデザインが可愛すぎたのがきっかけです🍒 それから給料が出る度に色々買ってます🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント