はじめてのママリ
同じくらいの月齢で、セレモニー向けのワンピース着せました!
私は着物で夫はスーツにしたので、洋装と和装二人ずつになりました🙌🏻

ままりん⭐️
上の子が3歳の七五三のとき、下の子がつかまり立ちくらいだったんですが、娘と私は和装だったので、下の子は袴ロンパース着せました☺️
親が洋装だったら、女の子だしチュチュのブルマ?とかも可愛いなと思います☺️
はじめてのママリ
同じくらいの月齢で、セレモニー向けのワンピース着せました!
私は着物で夫はスーツにしたので、洋装と和装二人ずつになりました🙌🏻
ままりん⭐️
上の子が3歳の七五三のとき、下の子がつかまり立ちくらいだったんですが、娘と私は和装だったので、下の子は袴ロンパース着せました☺️
親が洋装だったら、女の子だしチュチュのブルマ?とかも可愛いなと思います☺️
「七五三」に関する質問
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
スタジオアリスで今度七五三の写真撮影します! 和装、洋装、1着ずつです。衣装は娘の好みがその時々で変わるのでその場で選ぶスタイルにしました。入店から写真選びまで3時間前後掛かると言われました💦 同じ時間帯にも…
12月で5歳男の子 2月で4歳男の子 11月で2歳になる女の子がいます🧒🏻👦🏻👧🏻 七五三の写真をまだ撮れていません😖 みんな一緒のタイミングに撮りたいけど無理ですよね?💦 子供が何歳と何歳の時に撮るのがいいと思うなどいつ撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント