スタジオアリスで今度七五三の写真撮影します!和装、洋装、1着ずつです…
スタジオアリスで今度七五三の写真撮影します!
和装、洋装、1着ずつです。衣装は娘の好みがその時々で変わるのでその場で選ぶスタイルにしました。入店から写真選びまで3時間前後掛かると言われました💦
同じ時間帯にもう1組入ってます。合間で時間を潰したり、機嫌を取るために役立ったものはありますか?
待ちきれない時はYouTube見せたり色々しようと思ってますが、経験者の皆さんからアドバイス頂きたいです
(落ち着きない、すぐに離席する、目を離すと走り回る、すぐ癇癪起こす、など自己主張激し目です😅)
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

cica
スタジオアリスであれば、2つくらいは撮影場所あるので撮影する事自体は被らないのではないかと思います!
1つの撮影場所で背景を変えて色々撮影出来ますし、もう1組が衣装替えしてる間でもう片方の撮影場所使えるので、撮影は機嫌が良ければわりとサクッと終わると思います💡
スタッフさんも子供に慣れてるので大丈夫かとは思いますが、プリンセスとか好きな子であればなり切ってもらうのもいいかもですね♥️
どちらかと言うと写真や商品選びの方が時間かかる感じで、そこで暇を潰せないと大変かなと💦
YouTubeでもいいですし、シールや小さい自由帳や塗り絵、ショッピングセンターの中であればほかの店回ってくるでもいいかもしれません!
コメント