雑談・つぶやき ドクターストーン面白いな🥹✨️久しぶりに夜な夜な見てるアニメ🤣🫶🏻 ドクターストーン面白いな🥹✨️ 久しぶりに夜な夜な見てるアニメ🤣🫶🏻 最終更新:9月15日 お気に入り アニメ ありぽ🥚🥺 コメント ハゲナッツ🍨 ありえー!ドクターストーン大好きなんだが🤣♥️ 今どのへん見てる? 9月14日 ありぽ🥚🥺 だつえ!!だよね🤣!? だつえドクターストーンって言ってた気がしてさ🤣🧡 面白い!! 今ねシーズン3の陽くんがメデューサ奪ったところ見てる!! 9月14日 ハゲナッツ🍨 言ってた言ってた♥️ そのあたりか✨ まじで面白いよな🥹♥️ゲン出てきた?ゲン好き🤣♥️ そういえばうちの弟准看の学校辞めたー🤣💦絶対続かないと思ったけど🤣 弟さんは何科に配属になった🥹? 9月14日 ありぽ🥚🥺 ゲン出てきた🤣!! ジーマー口癖だよね🤣🫶🏻 調べたら漫画はもう完結してるんだね🥹 そうなのか😭 相当な忍耐ないと大変だよね😭 弟も大変そうだった😭 地域包括ケア病棟に配属してるらしい! 認知症のお年寄りの病棟だって🥺 9月15日 ハゲナッツ🍨 返信遅れてごめんね😭 今日県内の遊園地に遊び行ってきたよ🎠✨ ジーマー言うね🤣あとバイヤー(ヤバイ)も言う🤣 漫画完結してるんか🥹今アニメのファイナルシーズン見てる🥺 弟さんすごいね!認知症だと大変そうだ😭💦 9月15日 ありぽ🥚🥺 大丈夫よ〜😚 遊園地いいな〜🥹💓 こっち遊園地ないから羨ましい😭✨️ バイヤーだ🤣 ジーマーが濃すぎてもうひとつの口癖が思い出せなかったけどジーマーだ🤣! ファイナルシーズン見てるんだね🥹 私も早く見たい🥹! 今ね月に行くこと決めた所見てた😚 私からしてみれば看護師さんみんながすごく見える😭✨️ だつえも母やりながら看護師やってて かっこいい😭✨️✨️ 9月15日
ありぽ🥚🥺
だつえ!!だよね🤣!?
だつえドクターストーンって言ってた気がしてさ🤣🧡
面白い!!
今ねシーズン3の陽くんがメデューサ奪ったところ見てる!!
ハゲナッツ🍨
言ってた言ってた♥️
そのあたりか✨
まじで面白いよな🥹♥️ゲン出てきた?ゲン好き🤣♥️
そういえばうちの弟准看の学校辞めたー🤣💦絶対続かないと思ったけど🤣
弟さんは何科に配属になった🥹?
ありぽ🥚🥺
ゲン出てきた🤣!!
ジーマー口癖だよね🤣🫶🏻
調べたら漫画はもう完結してるんだね🥹
そうなのか😭
相当な忍耐ないと大変だよね😭
弟も大変そうだった😭
地域包括ケア病棟に配属してるらしい!
認知症のお年寄りの病棟だって🥺
ハゲナッツ🍨
返信遅れてごめんね😭
今日県内の遊園地に遊び行ってきたよ🎠✨
ジーマー言うね🤣あとバイヤー(ヤバイ)も言う🤣
漫画完結してるんか🥹今アニメのファイナルシーズン見てる🥺
弟さんすごいね!認知症だと大変そうだ😭💦
ありぽ🥚🥺
大丈夫よ〜😚
遊園地いいな〜🥹💓
こっち遊園地ないから羨ましい😭✨️
バイヤーだ🤣
ジーマーが濃すぎてもうひとつの口癖が思い出せなかったけどジーマーだ🤣!
ファイナルシーズン見てるんだね🥹
私も早く見たい🥹!
今ね月に行くこと決めた所見てた😚
私からしてみれば看護師さんみんながすごく見える😭✨️
だつえも母やりながら看護師やってて
かっこいい😭✨️✨️