雑談・つぶやき ドクターストーン面白いな🥹✨️久しぶりに夜な夜な見てるアニメ🤣🫶🏻 ドクターストーン面白いな🥹✨️ 久しぶりに夜な夜な見てるアニメ🤣🫶🏻 最終更新:5時間前 お気に入り アニメ ありぽᕱᕱ"(1歳11ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん ありえー!ドクターストーン大好きなんだが🤣♥️ 今どのへん見てる? 5時間前 ありぽᕱᕱ" だつえ!!だよね🤣!? だつえドクターストーンって言ってた気がしてさ🤣🧡 面白い!! 今ねシーズン3の陽くんがメデューサ奪ったところ見てる!! 5時間前 ふんわり名人ハーゲンダッツん 言ってた言ってた♥️ そのあたりか✨ まじで面白いよな🥹♥️ゲン出てきた?ゲン好き🤣♥️ そういえばうちの弟准看の学校辞めたー🤣💦絶対続かないと思ったけど🤣 弟さんは何科に配属になった🥹? 5時間前
ありぽᕱᕱ"
だつえ!!だよね🤣!?
だつえドクターストーンって言ってた気がしてさ🤣🧡
面白い!!
今ねシーズン3の陽くんがメデューサ奪ったところ見てる!!
ふんわり名人ハーゲンダッツん
言ってた言ってた♥️
そのあたりか✨
まじで面白いよな🥹♥️ゲン出てきた?ゲン好き🤣♥️
そういえばうちの弟准看の学校辞めたー🤣💦絶対続かないと思ったけど🤣
弟さんは何科に配属になった🥹?