住まい 市営や県営の住宅に住むため、普通の賃貸に引っ越した後、1年以内に再度引っ越すことは契約違反になるでしょうか。現在、義実家に住んでおり、早めに距離を置きたいと考えています。良い方法があれば教えてください。 市営か県営の住宅に住みたいのですが、一旦普通の賃貸に引越しをして、1年経たない間にまた引っ越すのは契約違反とかになりますか? 今義実家に住まわせてもらっているのですが、お金を取っただの私たちが悪者になることが多くなってきたので、早めに距離を置きたいのですが…… いい方法あれば教えて頂きたいです。 直近の県営の募集予定は2月です。 最終更新:9月19日 お気に入り お金 住宅 義実家 K(4歳8ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 2年契約とか期間決めてるとこはあるけどないとこもいっぱいあるので、そう言う契約のない賃貸に引っ越せば良いだけですね。 9月14日 K ありがとうございます🙂↕️ 縛りが無いところもあるということで、早速探してみました! 近くに1つだけあったので、問い合わせしてみます🙂↕️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます🙂↕️
縛りが無いところもあるということで、早速探してみました!
近くに1つだけあったので、問い合わせしてみます🙂↕️