maimai
保育園入園のため10ヶ月ごろに断乳しました😊

はじめてのママリ🔰
上の姉妹は1歳2ヶ月頃まで上げていました😊
末っ子は今も継続中です!

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日までです!

ぴったん
1歳半まであげてました😊

チョッピー
まだ飲みたがるからあげてますが、上2人は1歳くらいでやめたんですがね…卒乳まで待とうかなぁと。

ママリ
上の子は1歳、下の子は11ヶ月まででした!
maimai
保育園入園のため10ヶ月ごろに断乳しました😊
はじめてのママリ🔰
上の姉妹は1歳2ヶ月頃まで上げていました😊
末っ子は今も継続中です!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日までです!
ぴったん
1歳半まであげてました😊
チョッピー
まだ飲みたがるからあげてますが、上2人は1歳くらいでやめたんですがね…卒乳まで待とうかなぁと。
ママリ
上の子は1歳、下の子は11ヶ月まででした!
「母乳」に関する質問
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けていた…
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント