※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫にきちんと育児をさせたい(ワンオペ)気持ちと、子どもたちの命を守…

夫にきちんと育児をさせたい(ワンオペ)気持ちと、子どもたちの命を守りたい気持ちのせめぎ合いです。

虐待とかじゃなくてとにかく不注意が多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

発達に問題あるとかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はなんとなくその感じはあります……人混みになると無能になりますし。

頭はいいし学歴とかはあるんですが、とにかくコミュニケーションで、は?ってなること多いです。
    前娘がティッシュを食べていたことがあって、きちんと見ておいて、気をつけて、と言ったら、ティッシュ食べても大丈夫なのになんでそんな怒るの?みたいなこととかしか言わないんです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。。
今日わたしが離乳食の準備をしていたら、手作りおもちゃに使えると思って取っておいたラップの芯を食べてて紙の部分が剥がれてました。
わたしが見つけてすぐにやめさせ、夫に「スマホじゃなくてちゃんと見てて?」って言ったら「見てたよ」の一点張り。しまいには食べても大丈夫みたいなこと言ってて、こいつは娘が命の危険に晒されないと分かんないのかと朝からガッカリしました🤭

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります…。ちゃんと育児して欲しいし預けたい時もあるのに、不安すぎて預けられないです💦