妊娠・出産 赤ちゃんの性別について質問をさせてください。現在、21週。先日、検診… 赤ちゃんの性別について質問をさせてください。 現在、21週。先日、検診の時にいただいたエコー写真です。 シンボルがあるように見えるのですが、臍の緒の可能性もあるのではないか、、と思ってます。 上の方に伸びているものが、臍の緒?と思ったり、、。 次回、検診で診てもらったら分かるとは思うのですが、、 みなさんの意見をいただけると、嬉しいです。 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠21週目 性別 赤ちゃん 検診 エコー写真 みい(6歳) コメント 👶🏻ྀི 私もシンボルがあるように思えます!!👦🏻ですかね??!楽しみですね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 しっかりとしたものが☺️ 男の子と思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント