※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
お出かけ

サンリオピューロランドについて教えてください。娘の誕生日が10月30日ですが、休館日なので別日での空き状況を知りたいです。イベントやグッズについても教えてください。

サンリオピューロランドに詳しい方!教えてほしいです!

10月30日が娘の誕生日なので、ピューロに行こうと話しています。
残念ながら30日当日は休館日で別日にしようと思うのですがいつが空いてるのでしょうか?
行った事がなくてイベントや誕生日やグッズ発売など何にもわからないので教えて頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ

詳しい訳では無いのですが今年同じく子どもの誕生日でピューロランドに行きました!
ど平日でしたが普通に人はいました!
よく行く友達に聞いたら土日は比にならない混み具合だよと言われたので平日ならまだいいんだと思いますよ!
ピューロランドのサイト見るといろいろわかりやすかったです!

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

ありがとうございます!
    平日でも結構混むんですね💦
    サイト見てみます!

• 9月15日
ふーママ

正直、この日がめっちゃ空いてる!っていうのはないと思います💦
土日祝日は激混みなので平日の方がおすすめです😊✨
誕生日のキャラクターがいる日はめっちゃ混みます😅

3階のインフォメーションでお誕生日近いんですーって言えば首から下げられるバースデーカードもらえます❤︎
ミラクルギフトパレードが11月17日に終わってしまうので絶対見た方がいいです‼️
前の方の優先席は事前にローチケで買えるので買っておくと安心ですが、かなりの争奪戦なので発売初日に狙わないと無理です😱
後ろの方なら当日無料で見られますが1時間以上前から場所取りしてる方が多いです💦

ちなみに今はハロウィン使用の飾りになってます🎃

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

ありがとうございます!
    正直ピューロランド舐めてました💦
    娘の誕生日がいいのか悪いのかハロウィンと被るのでどこも混んでそうだしある程度は諦めるか課金するしかないですかね💦

• 9月15日
  • ふーママ

ふーママ

ハロウィン(10/31)はクロミちゃんの誕生日なのでかなり混むと思います💦

• 9月15日
  • 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

流石にハロウィンは避けて、平日行こうと思うのですが、ピューロっておやすみ多いですね💦

• 9月17日
  • ふーママ

ふーママ

平日休み多いですよね😭

• 9月18日