今、コロナになったらどうなりますか?5類になったからインフルみたいに…
今、コロナになったらどうなりますか?
5類になったからインフルみたいに治癒証明出して終わりですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)

ナツ花
地域や病院にもよりますが、陽性ですね~って検査結果渡されて
あとは、発熱から5日、または、解熱して丸2日経てば良いといわれました!
特に、治癒証明をとりにいったりはしませんでした😊
今、コロナになったらどうなりますか?
5類になったからインフルみたいに治癒証明出して終わりですか?
ナツ花
地域や病院にもよりますが、陽性ですね~って検査結果渡されて
あとは、発熱から5日、または、解熱して丸2日経てば良いといわれました!
特に、治癒証明をとりにいったりはしませんでした😊
「うなり」に関する質問
私と同じようなタイプの方っていらっしゃいませんでしょうか?💦 私は一度苦手になったら終わり。のタイプです。 昔からそうで、学生時代も一度裏切られたら「あ、無理だ。」となり距離を置いてしまいました。 旦那の県の…
妊娠前に付けてた結婚指輪、産後はどうなりましたか? 妊娠20w頃に結婚指輪を外しました。31wでマタニティフォトを撮りに行くことになり、試しにはめてみたらまさかの関節を通らず…浮腫と太ったのと両方だと思います。 産…
基礎体温つけ始めたの3日からで、高温期がいつからかわからず… 排卵が早まり排卵日4か5日でした。6日に排卵済みを病院で確認済み。 高温期何日目かはっきり分からず、ソワソワしすぎて絶対やっても意味ないのわかってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント