※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦22週です。見てもらおうか悩んで張りがあるから見てもらおうと電話…

妊婦22週です。

見てもらおうか悩んで張りがあるから見てもらおうと電話したのですが
出血もないなら大丈夫ですって見て貰えませんでした

張りは痛くなければ大丈夫なのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

張りが強くてもずっと続いてるわけじゃないなら、たぶん大丈夫じゃないかと思いますがずっと続いてるならもう一度電話してみてはどうでしょうか?

立ってると張ってきたりするので座ったり横になってみて、リラックスしてみてマシになり胎動もあるなら大丈夫じゃないかと。

どうしても気になるならもう一度連絡してみて状況を伝えてみて、指示通りにしてたらいいとは思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回目に彼氏にかけてもらって伝えてもらったんですが、出血がないなら大丈夫だからとかで見て貰えないです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるなら別の病院で診てもらうこともできるんじゃないですかね?
    ずっと張ってるんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとじゃないですけど、ちょこちょこあって心配な感じです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固かったり、そうじゃなかったりするのはわりと私もあったので大丈夫かと思いますが気になるならご自身でしっかり確認してみたらいいかと思います。

もう一度気になるから、とかけてみて「どこまできにすればいいか分からないので教えてください。ちょこちょこ固くなるくらいなら大丈夫ってことですか?どうなる状態が危ないですか?」とご自身で聞いてみては?

それでも納得できないなら別の病院に電話してみて状況を説明し、診てもらえないか聞いてみたらどうでしょうか?

• 31分前