コメント

はじめてのママリ🔰
張りが強くてもずっと続いてるわけじゃないなら、たぶん大丈夫じゃないかと思いますがずっと続いてるならもう一度電話してみてはどうでしょうか?
立ってると張ってきたりするので座ったり横になってみて、リラックスしてみてマシになり胎動もあるなら大丈夫じゃないかと。
どうしても気になるならもう一度連絡してみて状況を伝えてみて、指示通りにしてたらいいとは思いますよ。
はじめてのママリ🔰
張りが強くてもずっと続いてるわけじゃないなら、たぶん大丈夫じゃないかと思いますがずっと続いてるならもう一度電話してみてはどうでしょうか?
立ってると張ってきたりするので座ったり横になってみて、リラックスしてみてマシになり胎動もあるなら大丈夫じゃないかと。
どうしても気になるならもう一度連絡してみて状況を伝えてみて、指示通りにしてたらいいとは思いますよ。
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目に彼氏にかけてもらって伝えてもらったんですが、出血がないなら大丈夫だからとかで見て貰えないです
はじめてのママリ🔰
気になるなら別の病院で診てもらうこともできるんじゃないですかね?
ずっと張ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
ずっとじゃないですけど、ちょこちょこあって心配な感じです
はじめてのママリ🔰
固かったり、そうじゃなかったりするのはわりと私もあったので大丈夫かと思いますが気になるならご自身でしっかり確認してみたらいいかと思います。
もう一度気になるから、とかけてみて「どこまできにすればいいか分からないので教えてください。ちょこちょこ固くなるくらいなら大丈夫ってことですか?どうなる状態が危ないですか?」とご自身で聞いてみては?
それでも納得できないなら別の病院に電話してみて状況を説明し、診てもらえないか聞いてみたらどうでしょうか?