はじめてのママリ🔰
モラハラで弁護士さんたてて調停離婚しました。
期間は半年かからないくらいでした。
費用は全てで70〜80万くらいだった気がします。
証拠がないと難しいと思います。
モラハラは立証が難しく、言い逃れできない確実な証拠が必要になってきます。
うちはほぼ毎日モラハラ受けてたので日々の録音、家に防犯カメラつけてたのでカメラの記録、ラインの記録などたくさん証拠がありましたがそれでも100万でした。
はじめてのママリ🔰
モラハラで弁護士さんたてて調停離婚しました。
期間は半年かからないくらいでした。
費用は全てで70〜80万くらいだった気がします。
証拠がないと難しいと思います。
モラハラは立証が難しく、言い逃れできない確実な証拠が必要になってきます。
うちはほぼ毎日モラハラ受けてたので日々の録音、家に防犯カメラつけてたのでカメラの記録、ラインの記録などたくさん証拠がありましたがそれでも100万でした。
「離婚」に関する質問
義弟が6月に離婚しました。 義両親が孫が可哀想だからと義実家で誕生日会を開くそうです。 ケーキ、ご飯全て義両親が準備。 親権は元嫁です。 義弟は1ヶ月前に彼女ができ、姪っ子も彼女に会っていて元嫁も彼氏ができ姪…
シンママの恋愛(再婚、彼氏の有無など)について教えてください😭 離婚して数年、最近彼氏ができました。 私自身すぐに再婚の希望がないこと、子供とは会わせないこと、子供が最優先であることを理解してくれる彼です。 …
結婚、妊娠、出産を毎回報告しあっていた人に離婚したこと伝えてなかったなーと思い出しました 離婚した今の方がストレスフリーで裕福に暮らせているので、 自分自身離婚は全くマイナスに捉えていませんが、 一般的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント