コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順です。
わたしは前日に茶色く出たりします!次の日ほぼ必ず生理きます🩸
はじめてのママリ🔰
生理不順です。
わたしは前日に茶色く出たりします!次の日ほぼ必ず生理きます🩸
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザA型に娘がかかりました。 先週木曜日 37.4℃ 病院行くも熱が下がらなければ明日インフル検査をしましょう。 先週金曜日 39.6℃ インフル陽性 日曜日には熱は下がる。 満3歳児クラスを9月から通い始めて…
検査を嫌がって病院でなんの病気か判明できなかった小1の息子。皆さんのお子さんもどうしても検査できなかった時ありますか? 私としてはインフル流行ってるから検査してほしいけれど… 皆さんなら再受診は熱が何日続いた…
皆さんならどうしますか? 上の子が数日前に溶連菌にかかりました。 上の子は熱が続いて顔や体が赤くなっていました。 もう病院へ行って抗生剤飲んで良くなってます。 下の子(一歳半)が昨日の夜に微熱。 朝も熱くって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます💦
昨日、医者に行き尿検査と血液検査をしました。
また2週間後きて薬について話し合いましょう言われたんです💦
はじめてのママリさんは医者に通われてますか⁇
みぃ
妊娠してるかと血液検査はホルモンなどを調べる為みたいです💦
生理不順でも医者は行かないのですか?
みぃ
でも土曜の夕方から生理きたみたいで💦
量が少ないのは問題ないんでしょうか?
みぃ
2、3日は量は普通の量で7日ぐらいありました💦
生理ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
なんのための尿検査と血液検査なのでしょうか?🤔
わたしは通ってません😣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
不順で排卵日がわからなかったので、2人目妊娠するときは病院へ通いましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性がもしあるとしたら、着床出血とかでしょうか...
もしないのなら生理で良いと思うのですが、、そんなに少ないですか?🥲