産婦人科・小児科 生理不順で生理前に茶色のが出たりするのは生理がくる感じなのでしょうか? 生理不順で生理前に茶色のが出たりするのは生理がくる感じなのでしょうか? 最終更新:9月24日 お気に入り 生理前 茶色 みぃ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理不順です。 わたしは前日に茶色く出たりします!次の日ほぼ必ず生理きます🩸 9月14日 みぃ ありがとうございます💦 昨日、医者に行き尿検査と血液検査をしました。 また2週間後きて薬について話し合いましょう言われたんです💦 はじめてのママリさんは医者に通われてますか⁇ 9月14日 はじめてのママリ🔰 なんのための尿検査と血液検査なのでしょうか?🤔 わたしは通ってません😣 9月14日 みぃ 妊娠してるかと血液検査はホルモンなどを調べる為みたいです💦 生理不順でも医者は行かないのですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 不順で排卵日がわからなかったので、2人目妊娠するときは病院へ通いましたよ🥺 9月16日 みぃ でも土曜の夕方から生理きたみたいで💦 量が少ないのは問題ないんでしょうか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性がもしあるとしたら、着床出血とかでしょうか... もしないのなら生理で良いと思うのですが、、そんなに少ないですか?🥲 9月16日 みぃ 2、3日は量は普通の量で7日ぐらいありました💦 生理ですよね?💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
昨日、医者に行き尿検査と血液検査をしました。
また2週間後きて薬について話し合いましょう言われたんです💦
はじめてのママリさんは医者に通われてますか⁇
はじめてのママリ🔰
なんのための尿検査と血液検査なのでしょうか?🤔
わたしは通ってません😣
みぃ
妊娠してるかと血液検査はホルモンなどを調べる為みたいです💦
生理不順でも医者は行かないのですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
不順で排卵日がわからなかったので、2人目妊娠するときは病院へ通いましたよ🥺
みぃ
でも土曜の夕方から生理きたみたいで💦
量が少ないのは問題ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性がもしあるとしたら、着床出血とかでしょうか...
もしないのなら生理で良いと思うのですが、、そんなに少ないですか?🥲
みぃ
2、3日は量は普通の量で7日ぐらいありました💦
生理ですよね?💦