産婦人科・小児科 大阪府吹田市にある「きむら小児科クリニック」について知りたいです。イ… 大阪府吹田市にある「きむら小児科クリニック」について知りたいです。 インフルエンザの値段知ってる方いたら教えて下さい🙏 こちらは大人も接種できるんでしょうか? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 小児科 大阪府 値段 吹田市 ゆなまま(9歳) コメント モンブラン 去年3500円でした! 大人の接種は分からないです🙇♀️ 9月14日 ゆなまま ありがとうございます😊 毎年、なかがわ小児科で接種してたんですが昨日からの予約忘れてて出遅れてしまい😓 病院によって値段も違うので、なるべく安い所でと思っておりました😊 休み明け電話して聞こうとは思ってましたが今年も3500円でありますように🙏 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなまま
ありがとうございます😊
毎年、なかがわ小児科で接種してたんですが昨日からの予約忘れてて出遅れてしまい😓
病院によって値段も違うので、なるべく安い所でと思っておりました😊
休み明け電話して聞こうとは思ってましたが今年も3500円でありますように🙏