ままりんぐ
4時間以上はあまりあけないようにしてますが、前は4時間でパンパンだったのに,最近は全然です!!
差し乳とかいいますよね!需要と供給が合ってきた証拠じゃないでしょうか(^.^)///
ままりんぐ
4時間以上はあまりあけないようにしてますが、前は4時間でパンパンだったのに,最近は全然です!!
差し乳とかいいますよね!需要と供給が合ってきた証拠じゃないでしょうか(^.^)///
「母乳」に関する質問
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
あと一週間ほどで生後3ヶ月になる息子がいます 完母で育てているのですが体重を測ると7710gでした 3ヶ月なる頃には8キロ行くと思います オムツもメリーズのSを使っているのですがパツパツで跡がつくのでMサイズにサイズ…
完母の方にお伺いしたいです。 夜間の授乳がなくなってきた時、搾乳していますか?? 夜間の授乳が減り、差し乳になりかけてはいますが 結局🥧がパンパンになって夜中に搾乳して…を 繰り返していて、夜通し寝れていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント