👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わっ…
👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わったと思ったらエッチしよーってめんどくさ!!!!!!
寝かしつけ頑張って協力してくれたりなんもしてないくせに都合のいい時だけ本当無理
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はまっちゃ
わかりますー!🤭
やりたい時だけ張り切ったり😅パパってよりも、彼氏気分?ですよね、、
👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わったと思ったらエッチしよーってめんどくさ!!!!!!
寝かしつけ頑張って協力してくれたりなんもしてないくせに都合のいい時だけ本当無理
はまっちゃ
わかりますー!🤭
やりたい時だけ張り切ったり😅パパってよりも、彼氏気分?ですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
イライラしない方法 私は旦那に期待しすぎるのか、よくイライラします。 いちいち旦那のできていないことが気になりモヤモヤして ストレスが溜まり、爆発します。 「なんでこんなこともできないのか」 「普通に考えたら…
愚痴です💭 義母から「息子はよく頑張っている」「息子が子育てに積極的で助かりますね」「パパが頑張ってるからパパの方が笑顔になるんだね」など悪気なく言われます。 子どもと実家に帰って初めて夫がいない生活を送っ…
旦那が三連休でした。 普段は仕事で子供と顔会わさないような生活してます。 先週も友達夫婦(子なし)と会いました。 そして今週も。 三連休の明日は水族館に朝から行く予定が 旦那が帰宅してきたのは夜中1時半。 明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント