👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わっ…
👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わったと思ったらエッチしよーってめんどくさ!!!!!!
寝かしつけ頑張って協力してくれたりなんもしてないくせに都合のいい時だけ本当無理
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はまっちゃ
わかりますー!🤭
やりたい時だけ張り切ったり😅パパってよりも、彼氏気分?ですよね、、
👶🏻の寝かしつけ中も自分で部屋でゆっくりYouTubeみて、寝かしつけ終わったと思ったらエッチしよーってめんどくさ!!!!!!
寝かしつけ頑張って協力してくれたりなんもしてないくせに都合のいい時だけ本当無理
はまっちゃ
わかりますー!🤭
やりたい時だけ張り切ったり😅パパってよりも、彼氏気分?ですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
【夫婦の会議どうしてますか?】 旦那飲み会帰りで、リビングで寝、寒くて風呂に起きたようで..娘その音で朝と勘違い☀️お目目ぱっちり起きちゃって、やっと寝かしつけて今寝る気がなくなってしまったプレママです👀💦 この…
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
休前日の夜はお世話任せて!と言ってたのにここ最近子供が泣いてても起きず 起こしてお願いしても寝ぼけてまた寝入る 仕方なくいつも通り私がおむつとミルクと寝かしつけ イライラが募ってます☺️ やっと起きたと思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント