はじめてのママリ🔰
アシックスのすくすくが
足首固定されておすすめです😊
10歩くらい歩き始めてから購入して
3ヶ月ほどでサイズアウトしました!

ayn
アシックスです!日本人の足向けに作られていて、0.5刻みのサイズも魅力的⭕️

はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのファーストシューズ🌈
楽しみですね!!
うちは成長曲線下の方だったので
半年くらい履けましたが、多分他の子はもっと早く履けなくなるかもです🙌
私はイオンとかに入ってるゲンキキッズさんをママリですすめてもらって
足を機械で測定して紙で結果を印刷してもらい、うちの子はムーンスターが
履きやすいと言われ(ゲンキキッズはムーンスターバックアップ店だから勧められたのかもだけど)ものすごくうちの子の足に合っていて3歳になりますがいろいろな靴に浮気したけど、ファーストシューズがダントツで良かったです🌼
測定してもらってから選ぶのおすすめします!セカンドシューズはプレゼントで貰ったミキハウスの靴も良かったです。
結局は足の形だと思うので、
うちは有名なニューバランスやアシックスの靴は合いませんでした💦

みー
10ヶ月から歩き始めて、
ファーストシューズを履かせたのは11ヶ月、
泣いて泣いて嫌がって毎日特訓して靴履いて歩くようになったのが1歳目の前
サイズアウトは1歳2ヶ月😂
ファーストとセカンドはミキハウスにしました✨
3つ目の靴からはニューバランス、アシックス、ムーンスター等を買っています!
コメント