コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司を控えているなら、一応やめておいた方がいいと思います!
変わり種でえびなら火が通っているので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お寿司を控えているなら、一応やめておいた方がいいと思います!
変わり種でえびなら火が通っているので大丈夫だと思います☺️
「寿司」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、どれくらいの割合で子どもの好きなものを優先にしますか??💦 来週幼稚園のお泊り保育があって下の子がいません。 で、ママ友(AさんBさんと私)で夜集まろうとなりましたが うちは単身…
ゆず庵の食べ放題行ったことある方、コースはどのコースにしましたか😊? ゆず庵の食べ放題に行きたくて行きたくて...ついに来週、行こうとおもいます☺️! コースが お手軽コース2980円 季節のゆず庵コース 3480円 贅沢…
胃もたれ&胸焼けで吐き気がとまりません😭 今日のお昼にちょっといいお寿司を食べに行ってから、胃もたれと胸焼けで気持ち悪いのがずっと続いていて、5回嘔吐してます。 これはただの胃もたれなんですかね?胃腸炎とか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中食べていました😌
穴子もありますが、それは妊娠中はあまり食べない方がいいかなと思うので、さば、たい、サーモンが他にあるのでお店によっても違いますが、おいしいです🙌
はじめてのママリ🔰
お寿司気にせず食べてます!!!😳😳
なんとなく食中毒のリスクあるのかなぁ、なんて考えつつも、、やっぱり美味しそうなので食べようかと思います❤️
えびもあるんですね😳❤️❤️えび大好きなので絶対買います!!!ありがとうございます!!