お出かけ 来週奈良県に観光に行くのですが、柿の葉寿司ってやめといたほうがいいのでしょうか、、💦💦 来週奈良県に観光に行くのですが、柿の葉寿司ってやめといたほうがいいのでしょうか、、💦💦 最終更新:9月15日 お気に入り 奈良県 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お寿司を控えているなら、一応やめておいた方がいいと思います! 変わり種でえびなら火が通っているので大丈夫だと思います☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 お寿司気にせず食べてます!!!😳😳 なんとなく食中毒のリスクあるのかなぁ、なんて考えつつも、、やっぱり美味しそうなので食べようかと思います❤️ えびもあるんですね😳❤️❤️えび大好きなので絶対買います!!!ありがとうございます!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 同じく妊娠中食べていました😌 穴子もありますが、それは妊娠中はあまり食べない方がいいかなと思うので、さば、たい、サーモンが他にあるのでお店によっても違いますが、おいしいです🙌 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お寿司気にせず食べてます!!!😳😳
なんとなく食中毒のリスクあるのかなぁ、なんて考えつつも、、やっぱり美味しそうなので食べようかと思います❤️
えびもあるんですね😳❤️❤️えび大好きなので絶対買います!!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中食べていました😌
穴子もありますが、それは妊娠中はあまり食べない方がいいかなと思うので、さば、たい、サーモンが他にあるのでお店によっても違いますが、おいしいです🙌