はじめてのママリ
現況届が来ます!
一度申請して通れば所得制限で引っかかってても一応通ってることにはなってます!
申請後や現況届出した後は所得制限でお金はもらえませんっていう通知が来ます🙌🏻
はじめてのママリ
現況届が来ます!
一度申請して通れば所得制限で引っかかってても一応通ってることにはなってます!
申請後や現況届出した後は所得制限でお金はもらえませんっていう通知が来ます🙌🏻
「所得制限」に関する質問
児童扶養手当 辞退届について 今年も8月の現況届を出しました。 現在3歳の子を育てています。今まで産休育休で休業していた分、給与もボーナスも少なく、児童扶養手当を貰えていましたが、去年から産前の収入に戻り、時…
シングルで、個人事業主の方はいらっしゃいますか? 所得制限について教えて頂きたいです。 将来、離婚することを見据えて色々準備している最中です。いまの仕事が、業務委託で月収20万なのですが、そうするとざっと計算…
保育士として復職するか、転職するか? 出産前まで扶養内パートで保育士として働いていて、出産を機に退職しました。30代前半です。 1年くらいしたらまた仕事をしようかと思うのですが、保育士として復職するか、別業種…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント