※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

プリキュアの映画の入場プレゼントですが、不良品だったら映画館に連絡…

プリキュアの映画の入場プレゼントですが、不良品だったら映画館に連絡したら交換してもらえますかね?😭
ちょっと遠くて…郵送は無理ですよねー😭

プリルンの腕輪なんですけど、一度スイッチ入れて、もう一度スイッチ押したら右目だけが永遠に赤くチカチカして…レインボーの光には戻らないしスイッチオフにもなりません💦
一緒にもらったメロリンのは綺麗に光るしスイッチも切れるので、明らかにおかしいです。

帰宅後に封を開けたので、その場では不良品と分からなくて💦

コメント

ママリ

問い合わせてみてどうかですが、郵送はなかなか厳しそうですね🥲
仕方ないけどプレゼントのものだし諦めちゃいます😭

• ママリ

ママリ

ですよね😭子どもがめちゃくちゃ悲しんでて💦
    家から2時間ぐらいかかる場所なので、また行けるとしても来週で…赤く光り続けてるのでそれまでに電池が切れて不良品の証明もできなくなるお思うんですよ😭

• 3時間前
ママリ

不良品なら向こうの品質の問題なので、郵送対応とかして貰えるかもしれないです!
着払いで構わないので…😭みたいに言ったら伝えやすいと思います!

もし郵送対応無理となった場合でも、来週まで取っておいてくれるとか、別の場所(メーカー等)に直接連絡してくださいとか、何らかの指示があると思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!こちらのご回答見る前に、子どもが泣き出したので映画館に電話しました😣
    郵送は言い出せず…でしたが、交換できるように取っておいてくれること、遠方なのですぐは行けないしそれまでに電池が切れて不良品の確認はできないと思われることを伝えました!年内には来てくださいと言われました😂
    一回はスイッチ入ってるので不良品…?だよね…?みたいな感じで、あまり強く出れず🥹
    2時間かけて行くよりも近所の映画館でもう一回観た方が楽な気もしますが😅とりあえず交換はできてよかったです🫠

• 1時間前